Editing Muster vergessen

Jump to navigation Jump to search

Warning: You are not logged in. Your IP address will be publicly visible if you make any edits. If you log in or create an account, your edits will be attributed to your username, along with other benefits.

The edit can be undone. Please check the comparison below to verify that this is what you want to do, and then save the changes below to finish undoing the edit.

Latest revision Your text
Line 31: Line 31:
 
# Man verbindet zunächst sein eingeschaltetes Android-Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem PC.
 
# Man verbindet zunächst sein eingeschaltetes Android-Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit dem PC.
 
# Nun öffnet dann unter
 
# Nun öffnet dann unter
#* Linux ein Terminalprogramm oder
+
## Linux ein Terminalprogramm oder
#* unter Windows ein neues Kommandozeilenfenster (<nowiki>Windows-Taste + [R] -> "cmd" eingeben und mit der Enter-Taste bestätigen</nowiki>) und navigiert zu den „platform-tools“ des SDK-Ordners (beispielsweise: ''cd C:\android\platform-tools'', wenn die Plattform-Tools im Ordner C:\android gespeichert sind), in dem auch die adb.exe liegt.
+
## unter Windows ein neues Kommandozeilenfenster (<nowiki>Windows-Taste + [R] -> "cmd" eingeben und mit der Enter-Taste bestätigen</nowiki>) und navigiert zu den „platform-tools“ des SDK-Ordners (beispielsweise: ''cd C:\android\platform-tools'', wenn die Plattform-Tools im Ordner C:\android gespeichert sind), in dem auch die adb.exe liegt.
 
# Nun führt man nacheinander folgende Befehle aus:
 
# Nun führt man nacheinander folgende Befehle aus:
 
<pre>
 
<pre>
Line 55: Line 55:
 
''Hierbei werden '''alle''' Daten vom Gerät gelöscht.''
 
''Hierbei werden '''alle''' Daten vom Gerät gelöscht.''
  
Wenn keine andere Möglichkeit mehr zur Verfügung ist, bleibt lediglich das Zurücksetzen des Gerätes.
+
Sollte man kein Google-Konto eingerichtet oder das Passwort vergessen haben (ja das ist schon mal passiert), oder die Bestätigung klappt trotz allen Voraussetzungen nicht, hilft nur noch das Zurücksetzen des Geräts.
 +
 
 +
'''ACHTUNG''' Dabei gehen alle Daten auf dem Telefon verloren!!!
  
 
==== Möglichkeit A ====
 
==== Möglichkeit A ====

Please note that all contributions to Android Wiki are considered to be released under the Creative Commons Attribution/Share-Alike Lizenz 3.0 (see DroidWiki:Urheberrechte for details). If you do not want your writing to be edited mercilessly and redistributed at will, then do not submit it here.
You are also promising us that you wrote this yourself, or copied it from a public domain or similar free resource. Do not submit copyrighted work without permission!

To protect the wiki against automated edit spam, we kindly ask you to solve the following CAPTCHA:

Cancel Editing help (opens in new window)

DroidWiki Data entities used in this page